義母が階段から落ちて爆笑 へのコメント(No.61

• No.60 匿名

23/08/07 21:48:06

ま、他人が転げ落ちたり転んだりしたらとっさに驚いてから吹き出してしまうことはある
    実際に私も父親を階段から突き落として爆笑したし
    私の場合性格というより頭がおかしい自覚があるから主も同じだと思う

• No.61 乾杯のあいさつが長い

23/08/07 22:52:00

>>60
    なんで父親を突き落としたの?
    自分が突き落として笑えたの?

私も時効だから言うけど小学生の頃いじめっ子の背中を押して階段から突き飛ばしたことある
    でも自分が突き飛ばすと落ちる姿を正面から見れないから笑えなくて、なーんだ、こんな感じかってガッカリしたよ
    つまんなすぎて放置して帰ったけど、変な落ち方して右肩外れて骨折して大変そうだったわw
    自業自得だけどw
    当然名乗り出ずwwww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.62 匿名

23/08/08 11:44:41

>>61アル中の父親をコロコロしようと思って階段上に誘い出して酔っぱらってたからいけると思ったけどあーいうヤツは頑丈なんかね?w
    うーとかいってうずくまってたから笑えたけど失敗して悲しかったw
    その何年か後には弟と協力して2階の窓から投げ捨てたけど無事だった
    なんじゅうねんか経って私の息子が生まれて驚くほど優しくて出来の良い爺ちゃんになってから1年でポックリいっちゃったけど悪いことしたなと思ってるよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。