【新】りありこチャンネル  へのコメント(No.13231

• No.13227 碁石

23f1cb485ced1

25/11/22 22:46:22

⑤は漢字がわからないから授業についていけてない
    ⑥は漢字はその単語の意味がわからなくても漢字それぞれの意味がわかってるとだいたい理解出来る
    英語はその単語を知らないと全く意味がわからない
    ママとダディはインターと日本人学校に通わせておけばバイリンガルになると思ってた結果
    日本語も英語も中途半端な子供になっちゃいましたね…
    高校はそれぞれ得意な事を活かせる学校に
    してあげた方がいいと思う
    送り迎えが面倒だから同じ学校とかもうありえないでしょ
    だからと言って今更地元スペインの学校にも通えない そんな語学力もない
    なのにこれからも住むならスペインだと答えていてどうやって住んでいけると思っているのか⁈
    ママはお気楽に双子が「YouTubeやりたいみたいですよ」って言ってて本当にこの家族
    まともな大人がいないんだなと思った
    この家族③以外は今全員スペインにいるよね
    結局きちんとした仕事にも就かず・就けず
    スペインで家族と一緒にいる事しか出来ないんだな!

• No.13231 婚約指輪(箱だけ豪華)

99ae644c6c05e

25/11/22 23:37:59

>>13227
    ③④も今後やりたいことはYouTuberなんてまだ言ってるけど、彼ら7年前からチャンネル持ってて、数字がふるわず収益上がらず結果はもう✖️と出ているよね。

⑥だって、画面越しに人に不快感与える言動を取ってしまうから、チャンネルを開設したとしてもあれでは人が寄りつかないよね。

バルセロナしか馴染めない。でもバルで就業できそうにない。だから家族全員で夢想して現実逃避し続けてる移民。

いつまでもバルセロナにいることは無理。近い将来、ファミリーそれぞれのお金が尽きて、子ども達は日本語か英語でいい歳してバイトから始めるか、公的補助に頼るしかなくなると思う。

⑤だけはサービス業に向いてそう。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。