• No.16 披露宴

23/08/06 12:50:16

「私だって人間だし嫌なことを言われたら普通に傷つくし、かなりギリギリの所にいるの。色々と気にくわないんだろうし、私のことが大嫌いなのも別にいいけどあと少し位は、せめて人を傷つける言葉を言わないで欲しい。貴方は私を傷つけたいんだろうけど、私は出来るなら貴方を傷つけたくないのに、そういうことばかりされたら流石に出来なくなる」

って言ったら息子はごめんなさいって謝罪と、母さんのこと嫌いじゃないし…傷つけたいと思ってない。
    って言われた。
    じゃあ酷いことを言わないでよ、ほぼ手遅れだよ…った言いたいのグッと堪えてた。

もうほんと息子がやだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 阿波踊り(徳島余興)

23/08/06 12:55:44

>>16
    凄く良いセリフだと思う!
    セレクトに載りそうなくらい100点満点だよ。私だったら、とっさに言えない。

合宿行って、頭が冷えると良いね。

息子がいないうちに「言い負かしてやるセリフ100」とか作っておきなよ。
    ぐうの音も出ないようなセリフ集。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。