• No.10 エンゲージリング

23/08/03 23:54:32

私、先々週の夜中にその様な痛みがいきなりきて、すぐに治まると思ってたら、日付変更線超えた辺りで吐いて吐いて、痛みが増すばかりで2時回ったくらいに救急外来へ行った。
    即入院して、点滴して2日後に胃カメラやレントゲン、CT、血液検査をしたら潰瘍はなかったけど胃の壁のヒダヒダも取れてしまいツルツルを通りこしてボロボロだった。
    もしかしたらと、ピロリ菌検査して、一昨日検査結果聞きに行ったらピロリ菌だった。
    数値が13もあった。
    今は一週間薬飲み一ヶ月後に検査する。
    ピロリ菌も治さないと胃癌になる確率が高くなるからって言われた。

• No.12 結納

23/08/04 00:30:55

>>10
    症状辛そうですね、ピロリ菌ですか。私もピロリ菌検査はしたことあります。確かに胃がんリスクがあるようなので、除去すれば安心ですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。