• No.49 記念写真

23/08/03 22:36:25

西原理恵子は12歳の娘に「あんたブサイクだから」と面と向かって言って整形手術を受けさせるような人だからねえ
    遠くから眺める分には面白い人なんだろうけど、身内にいたら人生滅茶苦茶にされるというのも今なら理解できる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.52 バージンロード

23/08/03 22:46:20

>>49
    思った
    漫画やエッセイ読む分にはサバサバしてさっぱり系の人だと思ってたけど、高須さんとの付き合いにしてもあの年で嫉妬したりしてわりと「女」なんだなってのが垣間見える
    しかも結構激しめの
    高須さんがTwitterいじってたりすると「スマホばっかり!」って拗ねて喧嘩ふっかけたり、会食に女性がいて、しかも枕ふっかけてきた!とかって話も嫉妬して漫画で暴露したり
    もっと悟り切った大人の女性なのかなと思ったから意外だった
    鴨ちゃんとのドロドロのときも相手がアル中のダメ男ってだけじゃなく、サイバラの方も色々激しくふっかけたんじゃないかなって想像してしまう
    そして子供たちはそこで育ったわけだからメンヘラ不可避な気もする
    加えて兄弟差別もあったと娘さんは言ってるよね
    ママ友と揉めたこともあったとか
    これは詳細はわからないけどサイバラが自分で言ってた
    サイバラが一方的にやられたんだろうなって勝手に思ってたけど、サイバラ側にもなんかあったからトラブル起きたのかなと今は思う

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。