YouTuber へのコメント(No.37692

• No.37692 原石

f8cda4e8c5e2b

25/11/21 16:31:28

よく毎度貧しく汚い一品料理を世界に向けて恥ずかしげもなく発信出来ますよね。
    部屋はごちゃごちゃ思考はぐちゃぐちゃ…
    料理は汚料理ばかり。毎回一品料理を
    うんうまい。と満足げに背中丸めて食べる老夫婦を見てると脳内に昭和枯れすすき
    のメロディーが浮かんできます(泣)←昭和ネタ過ぎてで若い方にはわからないですよね。すみません💦
    この歳まで食を楽しむこともなく生きてきたんでしょうね。こんなに食に恵まれた日本で美味しいもので溢れてる国に生まれながらあの食卓はほんとに哀れ。
    だからまともに箸も使えないしテーブルマナーも無知なんでしょうね。
    食育って本当に大事だなぁ~とこの夫婦を見てしみじみ思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。