• No.39 牧師

23/08/02 19:21:47

家にも根本的な性質が似てる息子がいる。
    一応底辺高校は卒業して今専門学生だけど。まぁうちのは知的に遅れのないADHDなんだけど。何でも人のせいなんだよね。
    ありがとうなんて言わなくていいよ。散々言われてやっただけでしょ?しかも完璧でもないし。
    家から無理矢理出したらオレオレ詐欺とかに手を出しそうな気がしない?うちはバイトしてるんだけど、バイトしてすぐに勝手に分割でPC買ってもう2年くらい分割で支払いしてる。先のことなんて考えられないんだよね。まぁそれで懲りてこれからは絶対分割では買わないって言ってるけどどうだか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.44 元カレ参列

23/08/02 19:33:03

>>39底辺校選ばせてたらなんとかなったと思う反面、ぬるいところだと更にその下をいくタイプだから、どうせそこでも留年だったかもね。
    「さっさと金貯めて出て行ってやる!うるせーくそばばぁ!」っていう方がよっぽどマシだよ。
    不貞腐れながら私の作ったご飯食って、おかわりして部屋戻るんだから。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。