• No.2 プロフィールビデオ

23/08/02 08:04:22

出勤日の確認は、確かに要らんわな。短期のバイトの終了日の挨拶なんて、その場にいる人だけでよくない?私もウザいな、って感じると思う。悪口までは言わんけどさ。
    そう言うことを陰で言いそうな人くらい判断付くだろうに、何でわざわざ絡みに行くのかなー、とは思う。
    大人なのに不器用さん、もしくは距離感の判断がつかない人なんだろうね。まぁ、空気読めないからって悪口言う人自体がアレだけどさ。
    主さんが言われたんじゃないなら、良くない?
    あー、不器用な人が言われちゃってるな。あれはしょうがないなー。って。自分とは切り離して考えるのが普通だよ。

• No.6 見合い扇子(京都)

23/08/02 08:16:20

>>2短期バイトは私含め3人だよ。
    悪口社員ふたりが仕切って、あとベテランバイト(毎年来てる)ふたり、この少人数で特設イベント会場回してた。

だからシフト上最終日会えないねってなったんだよね。

人がワラワラいる所じゃないから嫌な会話も至近距離で聞こえてしまった。

私はバイト同士には親近感持って働いてたんだけどな…
    社員がこんな風に思ってるなら悲しいよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。