• No.636 チャペル

23/07/28 09:03:20

会見に反論して 子供の人権があーと言い出す人間ほど、子供の人権無視してる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.643 嫁入り饅頭(兵庫)

23/07/28 09:14:52

>>636
    そうだよね。中国に訴えてるみたい。なんか、事を大きくしてるのは
    愛ちゃんだよね。
    テレビでも弁護士が異例の命令だと言ってた。よっぽどのことだと思うので
    お子さんを、任意で速やかに元旦那さんへ引き渡すべきだと。
    愛さんが日本で養育したいならば、長男を台湾に返さないと
    何も始められない。そこから、裁判をすべき。
    もしこのままだと、誘拐罪に問われる。実刑だそうです。
    会見したのは、愛さん側が返す意思がなく、苦渋の決断であるのは理解できる。強制執行は、子どもを無理やりって感じで元旦那さん側も
    したくないでしょう。これって、愛さん側が拒否し続けたせいだよね。
    愛ちゃん、大好きな中国に訴えても無理だよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。