• No.45 匿名

23/07/26 17:40:26

>>22
    本来はちゃんとした職員をつけるべきなんだろうけど現実は所内に1人か数人資格持ちの人がいるだけで実際に子供の世話するのは元ニートの男、元ヤンキーのパート、小さい子好きな大学生男子とかがほとんどを占める

• No.50 バージンロード

23/07/26 17:45:05

>>45
    だよね。金髪でちょっとくたびれたジャージ履いて歯がかけてて髭も剃ってないしロン毛の中年男性が公園で子供と一緒に駆け回ってて変質者かと思ったら学童の職員だったことある。いや見た目!って思ったよ。それでいいの?!って。
    あと道をぞろぞろ引率して歩いてた学童のおばさんスタッフが、「おいお前ら早く渡れ!」って怒鳴ってたのよ。学童ってやばいとこなんじゃって思ったよね。うちは専業だから預けないけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。