• No.14 巫女舞

23/07/24 16:17:03

インスタフォローしてる人が、娘さん3人いて結構遊んでる。
    私立の中高大で、連休の度に旅行。
    学校があるからと近場の海外。
    夏休みとかにハワイ。

ブランドには興味なくてプチプラ好きと書いてたけど、ストーリーに写り込んだバッグとか服がプラダだったりシャネルだったりする。
    顔は出してない。

家もストーリーだと少し載ってる時があって、凄そうだけど、旦那さんが家を載せるの禁止と言ってるので出す予定はないと書いてた。

あとめちゃくちゃライブに行ってる。遠征で福岡とか飛行機乗ってまで行ったりするんだけど、月2回くらいライブに行ってる。

子供3人が1番お金かかる時に、旅行とかライブとか、プチプラ好きと書いておきながらサンダル2万とか、子供にディオールコスメとか買ってんの。旅行も泊まってるホテルとか部屋とかバカ高いし。

で、旦那さん50前なのにセミリタイアしてる。家もブランドも顔も載せないのに、わざと写り込んでるものはないけど、お金持ってるだろうなってわかる。

そう言う人達って何やってるんだろうね?

• No.25 巫女舞

23/07/24 16:34:41

格安とか節約旅行とかコメントがあるけど、

>>14
    この人は新幹線グリーンだったり、飛行機はANAだよ。投稿にはないけどストーリーに行ってきますとか出してる。

こんな人もいるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。