• No.9 匿名

23/07/21 20:01:18

コンビニの弁当やおにぎり作って出荷してる工場に1日だけ言ったけど、超ロングバイトのアジア系おばはんが仕切ってて、あとは私たち単発で回していくから、教え方がものすごくきつかった。
    どうせ1日でやめるんでしょ、ってのがバレバレ、あっちでこれやれ、こっちに行け、ほら!そっちだ!と雑な教え方で振り回されまくり。
    単純とはいえ、素早く動かないとものすごい見られてて遅い!!って急き立てられるけど、記号を見ろ!列を乱すな!あれもしろ!ってぶちきれそうなほど偉そう。
    二度と行かない。そりゃ時給も高いし毎日募集かけてるわ。定着させる気ゼロ。
    アジア系同士で強めの自国語でベラベラ言ってたからどうせ私たちの悪口だろうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。