• No.30 迎え傘・迎え下駄(三重)

23/07/25 10:53:14

>>26これに関しては、アジア人だからでしょ?
    私たちだってノルウェー人とスウェーデン人とか、ルワンダ人とコンゴ人のグループだと全員同じ顔に見えるよ。

• No.31 海外の反応

23/07/25 10:56:54

>>30
    残念ながらアジア人にも同じ顔にしか見えない模様。

>eucliwood990
    wtf are you talking about, i'm asian here and still find those kpop boyband most have the same face
    (あんた何言ってんの? 私はアジア人だ、そしてそれでも私はkpopボーイズバンドがほとんど同じ顔をしているようにしか見えないぞ)

>roachsting
    i’m asian and i see asian face all the time. I can differentiate between japaneese, chineese, korean, thai, vietnameese, etc fairly well. But I have no clue about those factory produced people they called kpop band. Even my friend who is a BTS enthusiast, sometime still got it wrong who is who.
    (私はアジア人でいつもアジア人の顔を見ている。それが日本人だろうが中国人、韓国人、タイ人、ベトナム人だろうがかなり判別できると自負している。だが私はkpopバンドと呼ばれる工場生産の人々については全く分からない。BTSの熱狂的なファンである私の友人でさえたまに誰が誰であるかを間違える)

>jojifan
    私はアジア人だが韓国人の判別はできる、韓国のセレブリティでさえできる。だがアップルが毎年新しいスマホをリリースするように、毎年現れるあの大量生産ジェネリックボーイバンドの顔の判別は無理だ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.36 ライスシャワー

23/07/26 12:35:54

>>31
    >アップルが毎年新しいスマホをリリースするように、毎年現れるあの大量生産ジェネリックボーイバンド

草ァwww

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。