• No.8 みんみん

KDDI-KC32

06/02/01 21:29:46

私も仲間にいれてください!X&#039;mas正月太りでダイエット開始し、165cmの51までおとしましたが、過食で53まで増えてしまいました(>_<)ストレスや嫌な事がある気持ちでたべると、むさぼりつくようにたべだして、止まらなくなります(>_<) 目標は47㎏です!欲だせば45ですが…。自分の意思の弱さに負けたくないので、一緒にダイエットさせてください(-.-;)今日もたべすぎました…。1回で、ちゃんぽん、ジャムパン2枚、おにぎり半分、スティクパン1本、ヨーグルト200g、まもないのにえびせん半袋…ハンパないですよね…( ̄○ ̄;)明日からは少しずつ食べなくても平気なように慣らして、野菜やこんにゃく、しらたき、寒天などをたくさん活用していきたいです!よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。