• No.2 キャンドルサービス中にボヤ騒ぎ

23/07/17 20:58:30

>> 息子に不安を感じているのは自分だけじゃないこと

これ当時の幼稚園の先生や当事者の親子以外に思い当たることないの?他に被害者がいたとか、他の親子とは良好な関係だった?

もしかして主が知らないだけで、他にもあったんじゃない?そうじゃないと周りが結託して、クラスから追い出せなんて大袈裟なことするかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8 バージンロード

23/07/17 21:12:33

>>2
    コメントありがとうございます。

他にもあったのか、正直わかりません。
    先生ともお迎えのたびお話を聞いていましたし、なにかあれば小さなことも教えて欲しいと伝えていました。
    やりたい遊びが違って言い合いになったとか、鬼ごっこのタッチが勢い余って転ばせてしまったとかはありましたが、そう頻繁になにかあったという印象ではなかったです…。
    仲直りして解決してますと言われた時は、とくに騒いだりアクションを起こしたりはしていませんでした。
    親御さんに会えた時に声をかけたりしましたが、普通に話してくれていると思っていましたし、その場で私が気付くようなマイナスな態度は全くなかったです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。