最強助産師外来ソラマメ へのコメント(No.3292

• No.3290 愛は与えることで増す

a90c54d1fe3ba

25/09/10 10:29:25

先日から産科現場復帰みたいなことを匂わせてますけど果たしてうまくいくのでしょうかね?

推測するに、自然分娩、母乳育児ゴリ娩推しの産院での勤務なのかな?と思いますがそれならそれで界隈の人たちとそこに留まって、同じ思想の人たちとよろしくやればいいですね

そうじゃない人たちにやみくも絡んで行くからトラブルになるし、他者を傷つけるのですから

でも医療に対する個人的な観念と「人間性」は全くの別ものです

だってこの人、自分の信念に合わない職場だからと転職を繰り返しているのではなくお局様が気に入らないとか給料が安いからとか医療に対する信念に関係ない理由で退職してますからね

自然派界隈の人のなかにも合う合わないはあるでしょうし、果たしてトラブルメーカーのこの人が周囲と調和して職を全うすることが出来るのか見ものですねw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。