最強助産師外来ソラマメ

• なんでも
    • 2960
    • 隣の芝生は青い
      25/04/23 12:56:19
    は?コロナワクチン打たなかったから裏から手を回されて医療機関に採用され難くなった?

いやいやいやいや普通に採用されてませんか?

何件も採用されてるのに身勝手な理由ですぐに辞めてしまったじゃないですかw
    (時給が安いとか時給に対して仕事量が多くて嫌だとか、同僚が気に入らないとか出勤時間が合わないとか…)

元職場の院長だか事務長だかから裏から手を回されたのではなく、その地域で採用→即辞めを繰り返していたら噂にもなりますし、そりゃ採用され難くもなりますってwww

転々虫が来たぞー!って虫除けスプレーを撒かれないだけマシでは?

不採用になったのはワクチンを打ってないからではなくて単にその職場に必要ないと判断されたからでは?

件のクリニックを退職した後も自ら発信した職場だけでも10箇所以上採用になって辞めてるじゃないですか
    そういうのはSNSを消したら「なかったこと」ですか?

医療業界の闇や社会悪と闘う急先鋒にでもなったつもりですか?

出過ぎた杭でも出る杭でもなくただのトラブルメーカーだと自覚したほうがいいと思いますが…
    • 7

このコメントにレスする