- なんでも
-
「自分が正しい症候群」もここまで重症化するともはや災害レベルのモンスターですね
Threadsで悩みや愚痴を呟いてるママたちは「いま現在」困っていることや悩んでいることがあって、なんなら分単位で迫る次の授乳時間に焦り、怯え、藁にも縋る思いのママだっていると思いますよ
過去の振り返りなんてしてる余裕なんてありませんよ
現にこの人も言ってますよね?
有料記事を購入する人は第一子で完母出来なかったので第二子以降で母乳育児をしたい人、自分は子育てが終わっているけれど娘の出産に備えての人が多いと…
出産前に有料記事を購入した人のコメントもありましたがそれもまだ出産前だから時間的に余裕があったわけですし
リアルタイムで赤子の授乳問題に直面してましてや産後のメンタル不安定な新米ママたちに正しいことを正しくやらなかったせいだ!有料記事買って読みなさい!って言葉を投げつけるのが正しいことなんですかね?
振り返りなんていつでもできますよ
不安なママの不安を更に煽って有料記事購入へ誘導するやり方は信者獲得を狙う妖しい宗教勧誘のやり方と同じですね- 8
25/04/20 10:36:32