最強助産師外来ソラマメ へのコメント(No.2937

• No.2937 まずはやってみること

5bf341aa40b10

25/04/05 11:47:53

え?w

以前に母乳育児のママが自身や赤ちゃんが病気になって入院した時や災害時などでやむを得ず母子分離になってしまった時に「哺乳瓶拒否」になったら困るから哺乳瓶で飲む練習をしたほうがいいのか…と呟いていた時に
    他のママさんたちが親身になって経験談などを語る中で【心配しなくてもお腹が空けば飲みます!】って断言して切り捨ててましたよね?

なのに今朝のブログ記事では直母拒否なら哺乳瓶で与えればよいが、哺乳瓶拒否だと母乳がでないと困るよって矛盾してないですか?

哺乳瓶はお腹が空けば飲むんですよね?www

つまり直母できなくても哺乳瓶であげればよい、哺乳瓶拒否はお腹がすけば飲むから心配無用ってことだなら「哺乳瓶最強!」ってことじゃん

授乳に悩むママさんたち、自称最強(ベテラン、凄腕)の助産師さんがお墨付きくれましたよ!!!!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。