最強助産師外来ソラマメ へのコメント(No.2667

• No.2667 匿名

5b48dccd4f7d8

24/12/02 18:29:00

まあ絶対しないよね離婚。
    離婚離婚って声が大きくなったから引っ込みつかなくなってとりあえず不自然な言い訳して就学前に先延ばしにしただけだもん。離婚すすめるコメント控えろって言ってたのだって、そもそも何で離婚しないのか不思議に思えるような話ばかり自分から書いてたからなのに。
    本気で離婚する気持ちがあるなら大した理由なく無駄な先延ばしなんかしない。実家が年間400万ある父の株配当自由に使えって言われてる上場企業元会長令嬢なんだからヤニのお金当てにするまでもない資産家のはずなのに経済的に不安って言い訳も不自然。結局それも全部嘘ってことなんでしょ。離婚したって財産分与あるし1000万の貯金あるなら無駄に先延ばしする理由なくない?それも嘘?
    むしろ息子が大きくなればなるほど息子の心の傷は余計深くなると思うけど、息子がズタズタになることより完璧に自分の都合優先だからそういったことは一切考慮されないか。
    息子にはやっぱり父親がいたほうがいいから離婚は思い留まりました、ってこんな時だけ息子を言い訳の理由に使いそう。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。