最強助産師外来ソラマメ へのコメント(No.2665

• No.2665 助産師

782b17f67f037

24/12/02 17:37:04

そもそもの場合さー旦那と何かあるたびに次郎が問題行動おこすよね。そしてそれをわかってながらアテクシ心折れたから息子には申し訳ないけど
    旦那フル無視みたいな笑親として無いわ。
    そもそもさ家に鍵の上についてるのが絶対あるでしょ?鍵かけててもそれをしてたら入れないよね。
    何で旦那は明け方入ってこれたの?しかも旦那が寝室ゴソゴソして気付いたんだよね笑笑
    旦那じゃなかったら今流行りの強盗さんならどうするの笑
    しかもパパ来てたねって息子も気付いておきながら黙ってる息子笑ナイナイ笑
    そして…ワンコ飼ってるのに誰か来ても鳴かないんだね笑久しぶりに帰ってきた気配にフル無視?笑
    いろいろ無さすぎるから息子も周りも読者も信用してないんだよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。