最強助産師外来ソラマメ へのコメント(No.2602

• No.2602 デザイナー(インテリア)

d356e60cffdcc

24/11/23 14:33:02

煽られて預金残高全開示してますよー笑
    児童手当は新ご主人にとられまいと口座分けたのかな…夢グループに普段使いの口座を知られたくなくて児童手当の入金口座を教えるとか草

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.2603 シェフ

d1414c8ad5c8e

24/11/23 15:32:56

>>2602
    なぜこの時期に児童手当の口座を新規開設口座に変更したのか謎ですねー

私の住む自治体では基本的に児童手当は両親(子供を扶養している人)の口座に振り込まれますが共働きでも両親どちらかの収入の多い方に振り込まれることになっています

我が家も夫婦ともに収入がありますが手当が振り込まれる口座は夫の名義の口座です

これはスレタイの人の口座なんですかね?
    この人の住む自治体がどんな制度になっているのかわかりませんが全国共通なら妻の口座に児童手当が振り込まれているのならば妻のほうが高収入ということになりますね

単に父親が変わったから新しい口座を開設したのかもしれませんがこの人のことだから金銭に関しては(新)旦那のことを信用してないから自分名義の新しい口座を開設したのだと思います

お金と女にだらしない人は一生変わらないと言ってましたしねw

不倫疑惑に児童手当使い込み疑惑…
    借金まみれのオトコをすごいリスクを払ってまで略奪したのに心休まる生活ではないようですね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。