最強助産師外来ソラマメ へのコメント(No.2523

• No.2523 通訳

d356e60cffdcc

24/11/09 15:00:21

今見たら自ら相手のクリニック晒してた笑
    そういえば数日前に「グッドタイミング、ご縁なのかも」って返信してましたねー
    縁切れるの早っ!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.2524 水族館の飼育係

d1414c8ad5c8e

24/11/09 16:58:26

>>2523
    私も数日前にそのスレッド見てトラブルの予感がしてましたが早くも一悶着あったの草

時間が合わなくて辞退したなら普通はそれで完了ですよね
    多分少し前に時給交渉したくせに身勝手な理由で秒で辞めたクリニックで本人曰く「アドバイス料」(実は手切れ金だと予想)として10マソせしめたことに味をしめていらんお節介なアドバイスもしたんでしょうねー
    広告費バンバンかけてる有名クリニックなら相当額の「アドバイス料」を貰えると思ったのかな?w

とっとと金払えよ!って…

通常ならば勤務に対する給料はその会社(クリニック)の締め日に計算されて給料日に支払われるものなのでは?

その日に働いた分を当日貰える日払い契約でもしてたの?www

2時間だか2時間半だかしらないけどその分のお支払いを約束してたとしても支払いの日付を決めてないのならば給料日まで待つのが筋では?

ていうか件のクリニックのThreads非公開になりましたね
    得意の嫌がらせでもしたのかその懸念があると思われたのかのどちらかですね

友達の友達が〜ってぶっちゃけ他人でしょ?
    そんなこと言うの中学生ぐらいまでかとおもってましたw

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。