最強助産師外来ソラマメ へのコメント(No.2511

• No.2510 ドラマー

db286e4aaaf20

24/11/03 13:37:55

スーパーの肉の件で「やるならもっとうまくやればいい」とコメントした人が許せない様で執拗に引用してたけどさ

>この発言で母親なんですか?

自分も母親なのに別の人に引用コメントしたものは…

>お前もキモイから。
    そんだけ暴言吐いてくるならどこのどいつと名乗ってから言え。ボケが。

いやいや、自分も暴言吐いてるよ。この発言で母親なんですか⁉️(ブーメランだよ)

いくら気に入らないコメントしたからといって、これもあり得ない発言だよ。↓↓

>アンタのような親が育てた子は、平気で万引きとかするんだろうな?
    バレなきゃいいって思考で。

>アンタは介護福祉に携わったらダメ。
    利用者さんの金品に手を付ける。

確かに「やるならうまくやればいい」は失言だけど、たった一つの失言だけで勝手な憶測を断言するかの様に発信するのは話が飛躍し過ぎて失言よりも酷すぎて怖い。

それに間違った正義感で失言した人の発言よりももっと酷く、必要以上の悪口で他人を貶めるスレタイの発言の方が輪をかけてアカンと思うな。

まさに他人に厳しく自分に甘いの典型的な人だわ。

• No.2511 デザイナー(グラフィック)

d356e60cffdcc

24/11/04 13:12:37

>>2510
    普段は前後の投稿もプロフィールも見ずにガンガン返信するくせに家族構成とか調べ上げて何度も何度も執拗に責め立てるようなレスするの怖すぎでした

どんな些細なことでもキレやすいタイプだとは思うけどスイッチがいまいちわからないから恐ろしいですね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。