• No.103 ハウスウェディング

23/07/12 12:40:04

あー腹立つ腹立つ腹立つ!!!!!
    あれから毎日私が作った飯食わないで、夫が作また飯しか食べない
    これから進路の話は夫とするからって、大学行かずに寮完備の会社に就職したいとか言い出した

夫から聞いた話
    前に娘がディズニー行った時お小遣いあげたんだけど、心配だから最寄り駅まで迎えに行ってずっと立って待っててあげたの
    娘が来たと思ったらブランドの紙袋持ってて、ディズニーいくって嘘ついてブランド品買ったな!とおもっちゃうよね?
    花ちゃん!!アンタ、本当にディズニー行ったの?ブランド品買いに行ったでしょ!
    って改札口で怒鳴り上げたら娘が小声で
    ブランド品の紙袋をエコバッグ代わりに持って行っただけなんだけど!
    って紙袋開いたらディズニーグッズが入ってて、
    本当かにゃー?本当かにゃー?ディズニーストアで買ったんじゃにゃいのー?
    っていじり倒したことがあり、ただの笑い話なのに根に持ちやがって、
    お母さんは私を信用しないから嫌い。早く家を出て行く
    って言ってたらしい!!

ちょっといじっただけなのにノリ悪!って思わない?大学行かないとかわがまま言って、絶対就職難かできないくせに腹立つ!!ガキのくせに!!

• No.115 ハウスウェディング

23/07/12 16:23:57

>>103
    今はこの件に腹が立ってます
    小さいこと気にしすぎだよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。