• No.57 阿波踊り(徳島余興)

23/07/06 09:04:12

基本、大企業とかまともな会社ではTPO的にNGだと思います。
    ただ会社によってはノンアルOKのところもあるかと思います。
    会社は仕事をする所なので一見ビールと見間違うようなパッケージの飲み物をディスクに持ち込むべきでは無いと思います。
    またこの時期暑いですし、営業さんは外回りから帰ってきた時などはリフレッシュしたい気持ちは分かりますが、会社はリラックスをする所ではありません。
    オンとオフの切り替えです。休憩中であっても他の方もいるのですから会社はオンです。
    緊張感を持っていて仕事に臨んで欲しいです。
    あと、足が疲れたからと言って靴下を脱いで椅子に足を上げるとかもNGです。

その上司は多分、他の人から言われると思いますよ。職場でノンアル皆気になっていると思います。

• No.63 元カレ参列

23/07/06 09:14:59

>>57
    って弁護士ドットコムで……

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。