• No.4325 あご出汁鍋

24/03/02 19:56:22

「愛子の涙」(3)

麻里
    あなたは、どっちを選んでもきっと後悔すると思うの。では、私があなたの母親なら行ってきなさいっていうわ。スズ子さんは、本当は決めてると思うの。アメリカに行くって。でも、一押ししてほしいだけだと思うの。

善一
    それなら、僕は1つどころか7押しでも8押しでもしてるじゃないか。

麻里
    母親をしている人に押してほしかったのよね。あなたは母親であるだけでなく、歌手の福来スズ子なのですから。大丈夫、子どもはあなたが思ってるより強いから。

スズ子
    ありがとうございます。麻里さんの言う通りやと思います。

スズ子は、麻里(市川実和子)に背中を押されたことから渡米することを決断しました。

以上、3月4日(月)放送予定 ブギウギ第107話のあらすじです。
    出典:ドラマ情報館

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。