• No.239 リゾートウェディング

23/07/01 19:51:02

閉経魔論婆「30代なら生理あるだろ!今すぐ使用済みナプキン出せ!」

30代国際妻「はい、私の名前と日付書いたメモ添えて出しましたよ
          ついでに生理が漏れたパンツやスウェットも一緒に。」

閉経魔論婆「拾った!拾った!きぃー!絶対拾ったナプキン!拾っただろ!」

30代国際妻「自宅にあるのと同一製品の同一型の使用済みナプキンや
          いつもはいてるスウェットやパンツなんて拾えませんよ」

閉経魔論婆「拾った!拾った!きぃー!そうじゃなきゃ許せない!きぃー!」

周囲「おいおい閉経婆さん、じゃあお前が拾った出してみろよ」

閉経魔論婆「私は1枚も出さないけど生理あるぅぅぅ!私は若い~!」

周囲「可哀相に…閉経魔論婆は自分が1枚も生理用品出せない閉経婆という
       現実を受け入れられず、国際妻の真っ赤な生理画像を何ヶ月も見て
       自分にも生理があると思い込みたいんだね、画像1枚も出さずに…」

閉経魔論婆「私は画像1枚も出せないけど生理ある!ある!あるぅ~!」

周囲「閉経老人って可哀相・・・」

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。