親族紹介
すいません。中学生女ですがママスタのお母さん達に相談がしたいので失礼します
中学生なのに自分の部屋がありません…
おじいちゃんおばあちゃんと同じ部屋で寝かされてます
もういい歳だから一人でゆっくりできる部屋と一人で寝れる寝室が欲しいと必死に訴えてますが、寝る直前(21時)まで寝室に入らないようにするから、それまで一人で勉強なり、遊びなりしろと。
でも結局寝る時は祖父母が入ってきて、暑いわ臭いわ気持ち悪いわで苦痛です
それを訴えると父と祖父が小娘の身体なんかにゃ興味はない。あまりしつこいとぶん殴るぞ!と脅されます…
挙げ句の果てに彼氏でも作って部屋貰えば?出来るもんなら自立して自由にやれ!と言われました
それをsnsに書いてたら、社会人の男の方が助けてくれて、付き合うことになり、余ってる部屋をあげると言ってくれたので、荷物を移動させました
でも家の事情でそこで毎日寝ることは叶わず、どこに寝泊まりしてるのかとしつこく聞かれ、バレてしまいました
殴られて怒られて、もうそいつに会うな!危険!次その男の話したら殴る。警察呼ぶ!と脅されてます
もう家を出るしか方法はないのでしょうか?
児童相談所にゆっても、人聞きの悪いこと言うな!と怒られます
みんなこんなもんですか?
人権がないみたいで、辛すぎます…
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 博多一本締め(福岡)
23/07/02 09:21:16
今15で中三です
あと三年も我慢なんて出来ません…
返信
1件