• No.16 バージンロード

23/07/01 01:21:14

私は仕事にプライドを持ってるから子どもが中学になったら本格的に復帰しようとずっと同じ場所で頑張ってきてそれなりの地位もある。
    子どもに不自由させる生活はもってのほかだから選択ひとりっこ。
    やりたいことは全部やらせてあげながらも将来のために方向性考えるのも親の務めだよね。
    このパートさん、結婚後は時短パートを短期契約などであちこちで経験してるらしいけど、そういう人って総じてどうにも仕事できるタイプではない。
    どこもお小遣い稼ぎの気分転換程度に考えてるんだろうな。私は正直そういう人は好きじゃない。でも同級生の子を持つ親として気が合えばと思ったんだけどね。

やっぱり浅はかな人はどこまでも浅はか。
    ここの仕事も4月からで、近々辞める契約で入社してるんだとか。
    夏休みは子どもと過ごします、らしいw。
    親子で弛みすぎだよね。

• No.20 ファンシータキシード

23/07/01 01:34:53

>>16
    うん、主が浅はかだね!
    しかもレベル低すぎるくせに面白味がないなら、
    どうしようもないわー笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。