娘の婚約者が、変 へのコメント(No.125

• No.125 阿波踊り(徳島余興)

23/06/29 16:45:27

運命のお嫁さんと言ってるなら娘さんを不安にさせそのような強引な行動をさせるようなことするかな
    同じぐらいの娘がいるからわかるけど私ならいくらスペックが高くてもそのような男性に安心して娘を託せない
    皆さんが言われているように入籍してしまって後で後悔しても遅い
    母親である主さん自身も目が曇ってしまっているんではないですか
    主さんは他にお子さんいますか
    息子さんいますか
    いたら失礼ですがその男性の行動があまり信用できないとわかると思うんですけど…
    もちろんこのトピの内容だけでは婚約者の方の真意は外野の私たちでは測りかねますが海外転勤の話が出る前から両家顔合わせすんでるのに入籍を1年延期というのがちょっとね
    大切な娘さんならまず主さんだけでも冷静になってください

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。