義母へ へのコメント(No.91950

• No.91950 よそはよそ、うちはうち

26/01/21 21:08:32

私の事、私が作るご飯が気に入らないのか知らんが、ご飯出来ましたよ。って声かけて、食べる返事してるのにそっから1時間くらいたっても食卓に来ない。
    そのうち旦那が帰って来て、お母さん(義母)はご飯食べたの?って聞いてきたから1時間くらい前に声かけたんだけどね。って言ったら旦那が義母にご飯食べようよ。って言いに言ってくれたら、食欲無いって返事してたわ。
    食欲無いなら無いって言えよ。
    こっちはずっと待ってるのに。
    わざとトイレ行った後、リビングの方へ回って入って来て自室に戻ったよね。
    その時にでもごめん。食欲無いから今日は晩御飯いいわ。とかいえばいいじゃん。
    明らかな嫌がらせ。いじめ!
    もう、腹立ったからご飯の時に声かけしても食べないんなら勝手に食べるし、皿も下げますから。
    本当に人をバカにするのもいい加減にして!
    ご飯作ってもらえるのありがたいと思えよ。
    気に入らなかったらご自分で作って食べて!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。