旦那が残業と嘘をつく

匿名

引き出物

GVknfOe1Nf

23/06/23 23:22:17

タイトル通り旦那が仕事と嘘ついて、いつも定時より3、4時間遅く帰ってきます。
過去にも残業と嘘をつきパチンコに行っていたことが何度かあったので、多分そうかなと思いますがもしかしたら女の可能性もあるかもしれません。
今更早く帰ってきてほしいとも思いませんが、私がワンオペで育児をしているのにその間に遊んでいると思うと腹が立ちます。
嘘つきだし他にも理由があって離婚も考えてます。ちなみに本人にはどんな風に聞いても絶対に非を認めません。
こんな場合皆さんならどうしますか?
徹底的に調べて証拠を突き付けるか、まだ子供も小さいし生活に支障はないので今は見て見ぬふりするべきか悩んでます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。