• No.16 ナイトウェディング

23/06/23 18:56:50

みなさんコメントありがとうございます。

担当してくれた方は今まではチェーン店だったのが新規オープンの個人店にうつってました。美容院には2ヶ月くらいごとに行ってたんですが4月に行った時は何も言ってなかったのでもしかしたら次の店言ったらだめだったのかもしれないですね。今変に短くなってしまったのでもう少し伸びてからその人のお店に行こうかな。
    今までそんな経験なかったんだけど、変な髪型になったらほんと悲劇ですね。なにやってもサマにならない。鏡みると悲しくなるし腹も立ちます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18 紅白餅を投げ

23/06/23 19:11:35

>>16
    昔、追いかけたことある。学生時代。
    辞めて、ご実家を継いだ感じになったみたいで行った。でもそんなに覚えられてなかったから気まずかった笑
    ベリーショートとかじゃなければ、その方が直してもらうのは?
    私もホウキみたいになった時あって、別のところ行った。結んでもホウキだし。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。