カテゴリ
急上昇
<義実家を孫に相続>義兄が慌てて…
23/06/23 18:19:01
味付けってより私は揚げ方が分からない 生焼けなってしまったりするんだよね 生焼けならないようにすると焦げたり
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
23/06/23 18:21:43
>>31 油をケチらずに、最初は180度でじっくり揚げる。一旦取り出し少し置いてから200度でカラッとさせる。 これで生焼けとかしたことないよ。
23/06/23 18:55:34
>>31 一緒! 生揚げになるのが怖いからしっかり揚げたら娘に「石か!」って言われた。
23/06/23 19:03:51
>>31 土井善晴先生の唐揚げのレシピをおすすめする。 ググってみて。
1件~3件 ( 全3件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/23 05:55:54
80802
2
25/12/23 05:56:50
240945
3
25/12/23 05:57:33
1868
4
25/12/23 05:39:19
184
5
25/12/23 05:37:44
121
25/12/23 05:42:43
25/12/23 05:41:45
25/12/23 02:35:37
25/12/23 01:39:00
0
25/12/23 01:28:51
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.31 花束贈呈
23/06/23 18:19:01
味付けってより私は揚げ方が分からない
生焼けなってしまったりするんだよね
生焼けならないようにすると焦げたり
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.36 ジューンブライド
23/06/23 18:21:43
>>31
油をケチらずに、最初は180度でじっくり揚げる。一旦取り出し少し置いてから200度でカラッとさせる。
これで生焼けとかしたことないよ。
No.46 親族紹介
23/06/23 18:55:34
>>31
一緒!
生揚げになるのが怖いからしっかり揚げたら娘に「石か!」って言われた。
No.48 千代結び(佐賀)
23/06/23 19:03:51
>>31
土井善晴先生の唐揚げのレシピをおすすめする。
ググってみて。