• No.94 さんさ踊り(岩手)

23/06/22 23:45:56

主婿→オレの親戚呼ぶぜ!←主に配慮なし

主→むっかー!目には目をでうちの親戚呼んでやるぜ!

主婿→嫁の親戚なんかやだなー「土産ねーから呼ぶな!」

主→はぁ?もともとお前んとこの親戚泊めるの嫌だったんだよ!

バトル開始 みたいな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.99 カラードレス

23/06/22 23:54:36

>>94
    大体合ってるけどちょっと違う

元々は私の所に兄弟が泊まれない?って一回聞いてきて私が旦那に気遣って断ってた

けど、旦那が「うちの兄弟がこっちでイベントあるから来たがってるんだけど、泊めてもいい?」って聞いてきたのをきっかけに「あ、じゃあうちの兄弟も来たがってたからやっぱり呼んでもいい?」
    旦那「いいよー」

が始まり
    旦那への嫌がらせ目的が始まりじゃないよ

それで、まぁ色々と流石に価値観の違いというか合わないなって部分はお互いにあったんだろうけど、一応は>>63 みたいなやり方で改善したのと、少なくとも私はお互い様の精神でそのままいってたけど

旦那の方が不満爆発して、だから私も同じく不満を我慢しなくなった…って感じかな

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。