• No.16 博多一本締め(福岡)

23/06/21 22:27:50

10年以上前に使用していました
    沢山塗ればパック代わりになったり、少しならオールインワン化粧品の様な感じだったと思います
    使い始めの頃は塗ると肌の角質だったから何かがポロボロ出て来る、しばらく続けると出なくなると言われた様な気がします。
    私に販売していた人は本人が敏感肌で、お子さんがアトピーだったので、エバメールを使い始めたと言われてましたよ。
    ニオイ等は無かったし、商品には問題無かったと思うのですが
    その人が宗教絡んでいたのが煩わしくて止めてしまったんですよね。

• No.17 乾杯のあいさつが長い

23/06/21 22:33:14

>>16
    角質ポロポロ!懐かしいわ!
    でも、あれ塗ったゲルがモロモロになって落ちてくるだけだったのよねぇ。商品自体は悪くないと思うけど、全部は信じられないよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18 博多一本締め(福岡)

23/06/21 22:40:15

>>17 
    そうそれ笑
    これは汚れではなく、この化粧なのでは?って聞いたけど
    違う、私はもう出ないって熱く語られた記憶が蘇ってきました。
    この化粧品って確かサンプルをどうぞどうぞと沢山渡してくれていたけど今でもなのかな
    主さんも気になるのでって言えばサンプルを貰えるかも
    違ったらごめんなさい

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。