金持ちなのに賃貸!?

匿名

バタークッキー

23/06/19 21:27:03

友達が高収入の相手と結婚したけど、ちょっと高めの賃貸にずっと住んでる。
夫婦二人なら広さはいらないし、庭の手入れが出来ないから戸建てはいらないって。
マンションは?って聞いたら、不動産を持つのは面倒、賃貸が気楽なんだって。
考えられる?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.24 バタークッキー

23/06/19 22:42:56

なるほど…メリットたくさんあるんですね。
    私は全く浮かびませんでした笑
    お金あるなら好みの家具を揃えたり、内装にこだわれるのになーとか。

ちなみに旦那さんの実家がかなり資産家のようなので、もしかしたら土地など相続が決まってるのかもですね。

割と庶民的な家具を使ってると言ってたので、家に興味もないのかもしれません。
    お金があるなら家を!というのは庶民の感覚なんですね笑
    ありがとうございました。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。