• No.60 引き出物

23/06/21 03:15:19

この人、つまり何がしたかったのかよくわからない。

子どもをメディアスクラムから守りたかったなら、子どもたちは報道を受けて大変傷ついていますので云々のお決まりコメントを弁護士経由で発表して、匿名の誹謗中傷については開示請求して告訴します、と公表するのが一番効果ありだと思うけど。
    脅したいなら、お金の問題ではない、こちらは資金的には問題ないから裁判は厭わないくらいでじゅぶん。

自分の親がこれなら、不倫した母親も、その母親を守る名目でプライベート暴露した父親も同じに見えるし、事実話題としては長引いてる。これが予測できないって普通の精神状態じゃない。

精神科医は両方とも必要だし、こどもにも必要そう。
    夫婦喧嘩を子どもの前でやるだけでDVだっていうなら、これも立派なDVだもの。

当然こどもはこの記者会見も見るだろうとわかっていて、自殺を仄めかしてるわけだし。

不倫された側の母親はほとんどみんな、黙っているよね。少なくとも家庭内の暴露はしない。多目的トイレの方も、五体不満足の方も、育休推進中に不倫したのは元議員も、妻本人がメディア露出があるかないかに関わらず。
    当たり前だよね、したら子どもが余計に傷つくのがわかるから。

いい加減気がついて、これ以上暴露しないように、何言われても言いかえせばよけいに子どもが傷つくって気がつけよー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。