• No.43 カタログ式ギフト

23/06/18 21:10:11

誹謗中傷等で悩まされ精神的にも追い詰められてるよね。きっと。
    気の毒で仕方がない。有名人と結婚したから、それくらい覚悟しろってのも違うよね。
    広末も有名人であるが為に、自覚を持って行動しないからこうなるんだよ。周りを傷つけるんだよ。

知らなくて良いタイミングで知ってしまった子供達が可哀想。これ以上苦しめたくないから、この人も会見したんだよね。
    それを面白おかしく騒ぎ立てるマスゴミ、誹謗中傷する匿名投稿、やりすぎ。
    また、死者出す気?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.44 博多一本締め

23/06/18 21:32:00

>>43
    鳥羽さんの奥さんは、地獄に落ちろって思ってんじゃない?

• No.47

ぴよぴよ

• No.48 ご祝儀(分厚い祝儀袋に大量の千円札)

23/06/18 21:42:21

>>43
    マスコミや匿名であることないこと家族を傷つけたり追い詰める人に対して抗議とやめるようお願いをすることが主な目的の会見
    今回のことで奥さんが世間から非難されるのは仕方がないけれど、病んでいることやその理由もあえて話して理解を得ようという意図もあったと思う
    それだけ旦那さんも追いつめられているということ
    ここの勝手なコメントはもってのほか
    やめてくださいと長い時間頭を下げていたの、誰か見ていないかな

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。