• No.34 ブーケ

23/06/19 02:36:34

こういう人も居るだろな、とは思う。
    だから 不倫がこの世に溢れているんだよ。

ただ、わたしの意見は賛同はできない。

なんだか、年齢重ねて 愛だ恋だ叫ばれたり、いつまで女でいたいとか言われちゃうと だらしなく感じてしまうのよ。

わたしも旦那とは離婚したいし、するつもりで生きている。(理由は割愛。)
    子どもは責任持って育てる。当たり前。
    仕事はきっちりこなす。当たり前。

女として綺麗でいるのは わたしは自分のためであって 誰かのためでは無い。

これが、愛だ恋だを求めない理由かもしれないわ。

主さんや広末さんは 自己愛型なんだと思うわ。
    相手を愛している風で自分中心だから 自分のタイミングで相手に飽きたら 相手は突然突き放されすぎてびっくりするでしょうね。

• No.35 匿名

23/06/19 02:41:45

>>34
    主もオババもポエム書いてるの草

好きにしたら良いけどとりあえず自分大好きなのは分かったわ。オババもかなりの自己愛型じゃん。
    するつもりで生きている〔キリッ

いやいや、本当にする人はさっさとするよ。

そして。
    女として綺麗でいるのは わたしは自分のためであって 誰かのためでは無い。

ウケる。
    そこら辺の一般的なオババが綺麗だと認識してるの?自分を?

鏡って知ってる?自分の顔見られる便利なものだよ。使いなよ、たまには。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。