• No.11 ロイヤルウエディング

23/06/17 22:12:36

ありがとうございます。
    ヨレヨレの息子のお下がりのパンツを毎日履いてるので浮気はないと思います笑笑
    打ちっぱなしもゴルフが決まると誘われ、それは小遣いから出してもらうんですが、さすがに色々値上がりして旦那自身キツいらしく、打ちっぱなしは断り、鳥避けのネットを買ってきて庭に付けて練習してました。
    練習の成果なのかよりによっていつもブービーの旦那が優勝してしまい、余計に誘われてる状態です。
    ちなみに旦那は支店勤務で社長は本社にいるので直接会うのは年に数回です。
    ゴルフの誘いは直接ではなく、所長経由できますが、断ると社長から鬼コールがくる感じです。
    まじで給料低いですよね。
    旦那は全く理解してくれなくて、多分旦那の周りの仲良い友達が独身でフラフラしてる人ばかりだから余計にだと思います…
    そして会社もうまく言えないですがランクと言うか、事務→倉庫→配送→営業とあって営業が偉い?感じです。
    その営業の中で本社支社含め上位にいつもいるから居心地がいいのは確かなんだと思います。
    褒められるの大好きなので。
    取引先から引き抜きなんかも何度か話はあったのですが、地頭はぶっちゃけ悪いので好待遇で転職してガッカリされるのがどうしても嫌で断ってしまいます。
    でも引き抜きの話きたと自慢げに言うのでうんざりなんですが…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。