• No.187 見合い扇子(京都)

23/06/18 22:25:47

1980年3月7日
    愛知県
    午後9時59分
    荒れてるけど、まだ募集してたので。よろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.385 ベールアップ

23/06/20 18:13:34

>>382 解説します。

愛知県の43歳の方。
    まずホロスコープの偏りを見ると、かなり自分軸、自分主体の人生を切り開かれて来たのかなという印象を受けました。
    そして、どちらかというとプライベートの充実に重きを置いて来たような感じです。
    わりと物事を柔軟に考えるのが得意で、性格はコツコツと堅実に積み上げたり心の共感を求めるタイプで、あまりエネルギッシュに燃え上がるような情熱的なタイプではないようです。
    あなたの生まれ持っての守護星座はさそり座。
    さそり座は冥王星、火星を支配惑星に持ち、ホロスコープ上では10ハウスに火星、12ハウスに冥王星があります。
    どういうことかというと、あなたがポンと生まれた時に、東の空には今ちょうどさそり座があり、あなたの本来の気質を表します。
    チャレンジ精神が旺盛で実力や才能で結果を出すことで喜びや生きている実感を感じやすく、少々冥王星の影響でエキセントリックな一面も垣間見れます。
    用心深い性格もあって淡々と準備をし、他人の助けを借りたりせずに自分の実力でこれまでもやって来たのではないでしょうか。
    幼少期からあまり社交的ではなく警戒心が強いですが、一度信頼関係を結ぶとなかなか壊れないですね。
    太陽がうお座5ハウスにあるので他者との共感力に優れ優しい方です。
    惑星同志の角度を見てみると太陽と月が120度のトラインで吉相ですので、家庭運にも恵まれます。
    水星と月もトラインですので他者との会話上手、金星と火星もトラインのため交渉事も上手。
    火星と木星がコンジャンクションで重なっていますので、勝負事なども得意です。
    先ほど、少しエキセントリックな性格と書きましたが、火星と海王星がスクエア(90度)で少し緊張状態なので、火星のエネルギーを正しく使うようにすると良いですね。
    健康面では高血圧、声帯系に注意ですが、これは誰しも何かしら当てはまるので軽く心に留めておいてください。

長くなりましたので、また何かご質問などあればどうぞ♪

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。