クッション
クイックオープンボタンが壊れたので機種変しようとしたら店員が「スマホに何故しないんですかー?便利ですよー」「今は簡単なスマホとかあるんですよー」「スマホには興味ないんですかー?」ってバカにしたような上から目線な物言いでしつこくスマホを勧めて来た。ガラケー希望なのにガラケーの機種変の話になかなかいかないしダラダラ時間だけが過ぎていくので腹が立って来てカバンからスマホ取り出して「ここにスマホあるから要らんねん、このガラケー機種変出来へんの?」って言ったら「そのスマホはうちのですか?違うんですか?だったら何処のキャリアなんですか?」「Androidですか?」とか聞いて来やがるからキャリアは「〇〇」で「iPhone14」って言ったらやっと静かになったわ。
ガラケーの機種変に行ったのに、何故こんなにくだらない話ばかりしてくるのか?
客がガラケー希望ならさっさとその手続きしろや。
携帯ショップって無駄多いよね。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません