• No.3 ライスシャワー

23/06/09 15:38:48

義父が亡くなったとか生死の境をさまよってるとかならともかく、どうしてそんな家族親族全員が喪に服すような行動せにゃならんのだ。
    義両親の顔も見れるし、家族旅行もできるし、義母の負担も減らせるしいいことづくめでないの。義兄嫁こそ空気読め。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 ライスシャワー

23/06/09 15:44:57

>>3
    そうなんです。
    むしろ、義兄たちは知らないけど、私の祖父が先月なくなったので、喪に服すべきは私なのかも…とは思いますが、大往生の末の祖父でしたので、葬儀後、親族で花火を打ち上げてみんなで笑って送り出しました。なのでもうスッキリさっぱりお別れは終わってます。
    そんなこともあったので、夏休みは夏休みで楽しみたいねと話していた矢先の当選だったので、有り難い機会なのですが…まさかの邪魔が入りました

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。