コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.17 介添人

23/06/07 15:07:18

>>2
    普通級です!
    まわりから見てわかるような感じではなく、人と関わる事は普通に対応できるのですが、周りからみたらただのワガママとか思われる感じなんだと思います。
    いじめられた事もありますが、何人か仲良くしてくれている子がいてその子達とはうまくやっています。

親の私は小さい頃からなんだか違う感じがすると思っていました。
    今まで病院に行ったことはなく、育児相談等でなんだか違う気がしますと詳しく話してもそんなもんよ大丈夫等と言われ続け、学校のカウンセラーに進められて受診したらADHDと診断されました。
    正直ほらね。ってホッとした自分がいます。
    今まで周りから大丈夫だようちもわがままだしとか考えすぎだよ等言われてましたがずっとモヤモヤしてて。
    みんなとちょっと違うからこう動くんだって思ったら許せる事も増えて自分の中ではわかってよかったと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。