• No.64 ウェディングドレス

23/06/07 01:41:33

以前のトピ読んできたけど、旦那さん土日休みなのに娘さんが5歳になるまで一緒に公園行ったことないんだね
    そして土日旦那さんがなにやってるかわからない
    「土日のおでかけはおまえが連れて行けるんだから俺が一緒に行く必要はないだろう」という主張で土日いなくなっちゃうんでしょ?

その上で娘に妻の悪口言わせてニコニコしてて、「ママあっち行って!」も「パパが好きなんだねー(ニコニコ」なんでしょ?

主が思ってる以上に異様な環境だと思うんだけど
    なかなかホラーな状況だよ
    「旦那に任せると朝からYouTubeづけになるから」というけど、一日YouTube見せる弊害よりも毎日その環境で育つ環境の方がやばいと思うんだけど
    母親に蹴り入れて「こっちこないで」ってパパといようとする5歳児とか異様だよ
    それを笑って見てる旦那も
    そして「娘がかわいくて、放っておくのはかわいそうだから離れられない」とか言ってる主も既に狂ってると思う
    みんなおかしいよ主んち

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。