• No.18 指輪の交換

23/07/06 09:13:57

中卒か、なんて絶対ない成績なのにいやらしい人だね。匂わせ嫌いだから私は聞かないよ。頭がいい子のママは本当に一つも自慢しないもの。生徒会長で運動神経抜群、習い事でもトップクラス、もちろん成績も1番のお子さんを持つママさん、自慢しないし余計なことも言わないもん。人間できた人っているんだなと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 余興

23/07/06 09:21:43

>>18うん。中卒とか行ける高校がないとか言いつつ、ナンバーワン高校に行けないだけ!みたいなレベルなんだよね。
    やらしい性格。

ところで、そのできたママはなにも自慢しないらしいけど、皆から羨ましがられたり話題をふられたらどうしてるの?

私、成績に関しては色々言われてもいやいやいやいや、、とテキトーに流してるんだけど、スポーツに関してはちょっぴり自慢してしまうんだよね。
    この前の大会はどうだった?ときかれたら、「BEST16までいけたんだよ!めっちゃ頑張ったけど惜しいっちゃ惜しい!次はBEST8目標だって悔しがってる」とか。
    BEST4は常連で固めてて無理そうなんだけど、運動音痴の私にしたら自慢の子なんだよ。
    できた親じゃないよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。