• No.329 フラワーベース

23/06/06 14:02:18

ネット先行ですっぱぬかれてすぐ拡散され呟き放題の世の中になったから、事務所やメディアの対応が遅くて遅くて待ちきれない、おあずけ状態みたいになるんだよね。
    なんでもそうだけど、思い込み投稿とか憶測で意見するとか、慎重な発言ができず軽くなってしまい、なんでも追加情報はよ!!だよね。
    で外野は間違った情報に踊らされ不満や文句ばっかり。
    当事者は水面下でなにかしら対応してても後手後手と言われ。
    言いたくても言えない、言うべき必要すらない、いや言うべき、と本人たちに葛藤する時間すら与えない。

あ、これ、ジャニーズ社長にだけには当てはまらないよ。
    あの人は代表だから、迅速な初動が大事だったけど、間違えたことが今後に悪影響を出してしまって大失態だから辞任すべき。
    すべての処理を整えてから、その時期を今は見誤らないように調整してるんだと信じたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。