• No.229 前撮り

23/06/06 09:58:10

憶測で傷つく人の前に、勇気を持って告発した性被害者への櫻井くん自身の誠実なコメントがないよね。
    実際に被害者が何人も声を上げてるのに、報道番組のキャスターとして言うことは何もないのかしら?

• No.237 ご祝儀(5万円)

23/06/06 10:08:32

>>229
    訴訟になったりした場合に影響したりするからとかじゃないの?
    そっちは毅然と進めてもらいたい一方で、誰でも彼でも「俺もやられた!俺は知ってる!」って出来ない子もいると。
    けど好奇心だけで群がる奴等は十把一絡げで触れて欲しくない子にまで「何されました?話す責任ありますよね?売れるために受け入れたんですか?」とか反吐が出るような事までぶつけるんでしょ?
    実際そういう言葉掛けされた子がいたんじゃないの?
    どちらかと言えば行動した子たちメインで話が進むから、そうじゃない触れて欲しくない子たちもいるんだ、って事を「誰か言わなきゃ」って感じてて、けど実際動いてる子たちには迷惑掛けられない、いつ伝えるか?、の結果それが5日なんじゃないの?

っていうような方な考えてあげられないもんかね?
    何でもかんでも櫻井翔嫌い!ってだけで無理やり責めたりしないでさぁ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。